Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Тыквенный суп-пюре - просто находка для меня: полезный, простой в приготовлении, очень...
60 минут
10 порций
5

Ингредиенты

Тыква 300-400 грамм
Картофель 3-4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Плавленый сыр 100 грамм
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Специи (куркума, перец, копчёная паприка)
Зелень, чесночные тараллини для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с мясным или постным бульоном отправляем лук, морковь, картофель и тыкву (воды столько, чтобы скрывала овощи). Прелесть в том, что мелко резать ингредиенты нет необходимости, режем крупно. Варим до готовности (минут 20 после закипания).
2
Добавляем соль и специи, плавленый сыр. В готовый суп отправляем свежий чеснок (пропустить через пресс), даём настояться минут 10.
3
Блендером пюрируем овощи. Подавать тыквенный суп-пюре лучше с мелко нарезанной зеленью и чесночными сушками тараллини или сухариками 😌
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, очень вкусно 🌟
20 августа 2021 г.
Ответить
Irina ответил(а) Мария
@cook_17286991 готовьте с удовольствием ♥️ 😋
20 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!