Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Тыквенный суп-пюре - просто находка для меня: полезный, простой в приготовлении, очень...
60 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Тыква 300-400 грамм
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Плавленый сыр 100 грамм
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль
- Специи (куркума, перец, копчёная паприка)
- Зелень, чесночные тараллини для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с мясным или постным бульоном отправляем лук, морковь, картофель и тыкву (воды столько, чтобы скрывала овощи). Прелесть в том, что мелко резать ингредиенты нет необходимости, режем крупно. Варим до готовности (минут 20 после закипания).
2
Добавляем соль и специи, плавленый сыр. В готовый суп отправляем свежий чеснок (пропустить через пресс), даём настояться минут 10.
3
Блендером пюрируем овощи.
Подавать тыквенный суп-пюре лучше с мелко нарезанной зеленью и чесночными сушками тараллини или сухариками 😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!