ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Миндальный пирог (без глютена)

Миндальный пирог (без глютена)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kara Rudanovsky
Этот рецепт прислала мне подруга из Америки, я перевела и адаптировала рецепт. Пирог...
45 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • миндальный муки 2 стакана
  • соли 1 щепотка
  • соды 0,5 ч. л.
  • яйца 3
  • растительного молока (у меня рисовое) 0,5 стакана
  • мёда 2-3 ст л
  • сок 1/2 лимона
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • ваниль или ванилин

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В одной миске смешать муку, соль и соду. В другой смешать все остальные жидкие ингредиенты.
2
Соединить жидкие и сухие ингредиенты вместе. Получится достаточно жидкое тесто.
3
Влить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-170 градусах 30-35 минут. Проверить зубочисткой. Я сверху посыпала цедрой половины лимона.
4
Готовый пирог остудить и можно есть.
5
Также можно выпекать маффины, но время выпекания уменьшается до 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Подскажите, пожалуйста, а вместо миндальной муки можно миндаль молотый использовать? И возможен ли микс с другими орехами?
23 августа 2021 г.
Ответить
Молотый миндаль можно. А вот насчёт других орехов - не уверена.
23 августа 2021 г.
Ответить
Ну да, скорее всего с другими орехами и вкус другой получится, и структура теста. Спасибо! ❤️ Поняла,😊🤝🤝
23 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!