
Миндальный пирог (без глютена)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kara Rudanovsky
Этот рецепт прислала мне подруга из Америки, я перевела и адаптировала рецепт.
Пирог...
45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- миндальный муки 2 стакана
- соли 1 щепотка
- соды 0,5 ч. л.
- яйца 3
- растительного молока (у меня рисовое) 0,5 стакана
- мёда 2-3 ст л
- сок 1/2 лимона
- оливкового масла 2 ст. ложки
- ваниль или ванилин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В одной миске смешать муку, соль и соду. В другой смешать все остальные жидкие ингредиенты.
2
Соединить жидкие и сухие ингредиенты вместе. Получится достаточно жидкое тесто.
3
Влить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-170 градусах 30-35 минут. Проверить зубочисткой. Я сверху посыпала цедрой половины лимона.
4
Готовый пирог остудить и можно есть.
5
Также можно выпекать маффины, но время выпекания уменьшается до 20 минут.
Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)