
Торт "Кабачок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Этот рецепт часто мелькал у меня перед глазами в соцсетях, вот я решила попробовать...
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт
- Мука 8-10 ст. ложек
- Яйцо 3 шт
- Соль, специи по вкусу
- Для начинки
- Помидор 2-3 шт
- Для соуса
- Сметана 10-15% 350 гр.
- Чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу
- Вода 30 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем кабачок, срезаем все косяки. Трём на средней тёрке.
2
Муку пропускаем через сито, и засыпаем к кабачку.
3
Яйца, соль, специи также добавляем к кабачку и все перемешиваем до однородной массы.
4
Готовим соус : Сметану + нарезанная зелень + чеснок + вода, смешиваем. Помидор нарезаем кольцами.
5
На разогретую АП сковороду выкладываем 2 столовые ложки теста и распределяет по всей сковороде. Обжариваем с 2-х сторон. Готовый блин выкладываем на тарелку, даём чуть остыть и смазываем соусом, выкладываем помидор, накрывает следующим блином и смазываем соусом. Помидор выкладываем через слой.
Всем приятного аппетита.
Это очень вкусно и полезно.



4.871557
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями