Пончики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Любителям творога и мяса.
Даже самый капризный ребенок будет кушать с аппетитом
70 мин.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Яйцо 8 шт
- Мука 500 гр
- Сода 1,5 ч.л
- Уксус 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Мясо для пончиков
- Свинина 500 гр
- Лук 300 гр
- Вода 700 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокую чашу высыпаем творог, рыхлим немного. После добавляем яйца, муку, соль. В отдельном стакане гасим соду уксусом.
2
Выливаем в смесь соду и перемешиваем все до состояния теста.
3
После формируем шарики обмакиваем в муку и выкладываем но доску присыпанную мукой.
4
Берём кастрюлю не большую, наливаем масло, примерно 1 л. Так чтобы наши шарики могли там плавать и были погружены полностью (эффект фритюра) и обжариваем до золотистой корки.
5
Шарики готовые выкладываем на противень или плоскую тарелку. Только не кладите один на другой до остывания, так как пончики могут сдуться.
6
Готовим мясо: режем мясо на кубики, обжариваем его в казане до золотистого состояния, добавляем лук, нарезанный кубиками и обжариваем, после заливаем водой и добавляем специи. Тушить 20 мин.
7
Как будут готовы пончики, выкладываем их в глубокую сковородку, выливаем наше мясо с бульоном, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!