
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четверикова
#урожай
9 500 грамовых баночек
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 3 кг
- Помидоры 2 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 2 кг
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Подсолнечное масло 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки, помидоры и лук - порезать, морковь натереть на терке.
Слегка обжарить кабачки, добавить морковь и лук, жарить 10 мин., добавить помидоры, жарить еще 10 мин. Все измельчить блендером, добавить соль, сахар, варить помешивая 30 минут, влить уксус и разлить по банкам, закрутить крышки и накрыть до остывания.



4.99546
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)