Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Вялкова (Глухих)
Модная теперь заготовка. Готовлю второй год. Очень нравится. Удобно использовать в...
Ингредиенты
- томаты
- оливковое масло
- специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для вяления использую небольшие по размеру томаты. Разрезаю их пополам или на 4 части.
2
Раскладываю в лотки в овощесушилку, солю, присыпаю пряными травками. Включаю сушилку. Каждые 2 часа отключаю до полного остывания.
3
Хорошо подвяленные томаты плотно укладываю в небольшую баночку, заливаю оливковым маслом. Можно использовать обычное подсолнечное. Храню в холодильнике.
4
Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
При желании на слои вяленых томатов можно укладывать тонкие слайсы чеснока
26 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!