avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с ливером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Осколкова
#игры #второе сочная капуста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Ливерная заготовка (говяжья)
  • Соль, сахар, перец, черный
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

1
Начнём с ливера, лук нарезаем кубиками морковь на тёрке крупной кладём в сковороду и зажариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем готовый ливер(у меня хранится в морозилке, готовая ливерная заготовка) и тушим под крышкой.
2
Шинкуем капусту, мнем её руками предварительно посолить,чтобы появился сок. На разогретую сковородку с маслом подсолнечным кладём капусту и жарим её на сильном огне с открытой крышкой, почаще помешивая. Солим и добавляем сахару щепотку. Жарим до готовности и добавляем начинку с ливера и перемешиваем и 5 минут тушим под крышкой...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями