Капуста тушёная с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Осколкова
#игры #второе сочная капуста
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Ливерная заготовка (говяжья)
- Соль, сахар, перец, черный
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
1
Начнём с ливера, лук нарезаем кубиками морковь на тёрке крупной кладём в сковороду и зажариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем готовый ливер(у меня хранится в морозилке, готовая ливерная заготовка) и тушим под крышкой.
2
Шинкуем капусту, мнем её руками предварительно посолить,чтобы появился сок. На разогретую сковородку с маслом подсолнечным кладём капусту и жарим её на сильном огне с открытой крышкой, почаще помешивая. Солим и добавляем сахару щепотку. Жарим до готовности и добавляем начинку с ливера и перемешиваем и 5 минут тушим под крышкой...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!