Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, из путассу. #экспертизаcookpad
#меню #охотники...
Ингредиенты
- Путассу 2 шт
- Вода 2 литра
- гр Смесь мексиканская 200
- маленькая Лук 1
- , 5 ст.л Томатная паста 1
- по вкусу Соль
- Лавровый лист 2 шт
- Луковица средняя (бульон)
- средних Картошка 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу (потрошим).
Наливаем воду, закладываем рыбу, лаврушку, лук (луковицу на четвертинки). Вариант до готовности, 30-40 мин. Бульон остужаем, процеживаем. Рыбу, мякоть отделяем от костей. Пассеруем лук, смесь мексиканскую. В конце добавляем томатную пасту.
2
В процеженный бульон добавляем картошку (кубиками), варим до полуготовности. Добавляем пассеровку. Минут за пять до готовности, кладем рыбу. Солим, перчим по вкусу. Bon Appetit.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями