avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из кабачков
Торт из кабачков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨Амалия Казарян ✨
Это безумно вкусно.
1,5 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Яйца 2
  • Муки 250 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Помидоры
  • Свежая зелень
  • Майонез
  • Чеснок
  • Горчица
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на самой мелкой тёрке.
2
Добавить к ним 2 яйца.
3
Соль, перец по вкусу.
4
3 ст. ложки сметаны.
5
Муку.
6
Хорошо перемешать, тесто должно получится как на оладьи жидковатым.
7
Обжариваем небольшими коржами с двух сторон на сковородке. Каждый корж смазываем соусом поверх соуса выложить помидоры нарезанные тонко и посыпать свежей зеленью.
8
Готовим соус для коржей. Смешать 2 ст. ложки сметаны с майонезом 2 ст. ложки и добавим ложку горчицы. Натереть в соус 2 средних зубчика чеснока. Хорошо перемешать содержимое и тщательно промазать каждый слой кабачкового коржа.
9
Оставить торт отстояться 40 минут и режем на кусочки как торт. Приятного аппетита 🔥.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2