
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#игры #зож
#супы
#пробуйновое
Ингредиенты
- Куриные части курицы 300 гр
- Вода 2,5-3 литра
- Морковь, лук, коренья сельдерей (для бульона) 1 шт.
- Растительное масло 3 ст.л
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 3 шт
- Соль, перец горошком, лаврушка
- Лук-порей 50 гр
- Вермишель паутинка 100 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Прежде всего готовим бульон.
В кастрюлю наливаем холодную воду, и доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь.
Дальше на сухой сковороде припекаем овощи, коренья и кладём в бульон. Когда овощи отдали свой вкус мы их убираем. Пока вариться бульон, мы нарезаем соломкой картофель, кладём миску с водой, чтобы не потемнел.
На сковороду наливаем растительное масло, и пассеруем овощи (морковь и лук кубиком) до золотистого цвета, и на сито слить остатки масла.
2
Бульон процедить,у курицы отделить мясо от костей и нарезать соломкой. Закладываем картофель, через 10 минут, пассеровку, мясо курицы. Добавляем в суп тонкую вермишель паутинку, теперь можно посолить, перец горошком, лаврушка, доводим до вкуса. И выключаем огонь, закрываем крышкой и даём настояться. Не переживайте, вермишель тонкая дойдет сама до готовности.
В тарелку наливаем суп, посыпаем зеленью и луком пореем.
Приятного аппетита.



4.95878
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)