ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мойва жареная

Мойва жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#игры #второе Жареная рыбка, особенно морская, очень вкусная. По этому рецепту можно...

Ингредиенты

мойва (свежая или свеже мороженная)
соль по вкусу
мука
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мойву или другую небольшую рыбку, разморозить и помыть. Поделюсь секретом как удалить внутренности. Надрезать рыбку возле головы до кости и потянуть с силой, вместе с головой вытянутся и внутренности. Причём замечу, икра, если она есть, останется в рыбке.
2
Рыбку посолить и оставить минут на 15.
3
Затем рыбку обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
4
Если жарить рыбу под крышкой она получается более мягкой и сочной, если без крышки - то получается более зажаристая корочка, но сама рыбка суше.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!