
Цельнозерновые булочки с семенами льна, кунжута и тыквы 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
#игры #зож #выпечка #правильное питание Рекомендую попробовать, из данного количества...
30 минут
2
Ингредиенты
- Молотых семян (лен, кунжут, тыква) 100 гр примерно 4 ст. л.
- Цельнозерновой муки 2 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Семена подсолнечника или кунжута 1 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перемолоть семена льна, кунжута и тыквы в муку, к семенам добавить ц. з. муку.
2
Замесить тесто, добавить 1 яйцо, 1 ст л воды, соль, можно добавить любимые травы (прованские), 1 ч. л. разрыхлителя.
3
Сформировать шарики мокрыми руками, окунуть в семечки подсолнечника или кунжута. Отправить в духовку примерно на 20 мин, при температуре 180 гр.



5460
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)