avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с апельсином

Конвертики с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чистякова
Рецепт сделан как для мультипекаря, так и для обычной сковородки. КБЖУ на 100 гр:...
20 мин
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Мука овсяная 80 гр
  • Кукурузный крахмал 30 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 150 гр
  • Апельсин 150 гр
  • Сахарозаменитель 3 гр
  • Разрыхлитель 4 гр
  • Ванилин 7 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем все сыпучие ингредиенты (мука, крахмал, ванили, сахзам и разрыхлитель).
2
Взбиваем яйцо с молоком и добавляем в получившуюся массу сыпучую смесь. Перемешиваем до однородной массы без комочков и даем постоять 10 мин.
3
Пока тесто настаивается, очищаем апельсин от кожуры и нарезаем (я делила один кружок на 4 части под мультипекпрь)
4
Приготовление: выливаем на разогретую поверхность 1 ст ложку нашего теста, помещаем дольку апельсина и сверху ее опять поливаем тестом, примерно 1/2 ложки.
5
Выпекаем 5 мин на одной стороне и 2-3 минуты на другой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оксана здраствуйте . У вас интересная страничка . вкусно .
10 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо🥰
12 сентября 2021 г.
Ответить