Конвертики с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чистякова
Рецепт сделан как для мультипекаря, так и для обычной сковородки.
КБЖУ на 100 гр:...
20 мин
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Мука овсяная 80 гр
- Кукурузный крахмал 30 гр
- Яйцо 1 шт
- Молоко 150 гр
- Апельсин 150 гр
- Сахарозаменитель 3 гр
- Разрыхлитель 4 гр
- Ванилин 7 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем все сыпучие ингредиенты (мука, крахмал, ванили, сахзам и разрыхлитель).
2
Взбиваем яйцо с молоком и добавляем в получившуюся массу сыпучую смесь. Перемешиваем до однородной массы без комочков и даем постоять 10 мин.
3
Пока тесто настаивается, очищаем апельсин от кожуры и нарезаем (я делила один кружок на 4 части под мультипекпрь)
4
Приготовление: выливаем на разогретую поверхность 1 ст ложку нашего теста, помещаем дольку апельсина и сверху ее опять поливаем тестом, примерно 1/2 ложки.
5
Выпекаем 5 мин на одной стороне и 2-3 минуты на другой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана здраствуйте . У вас интересная страничка . вкусно .
10 сентября 2021 г.
Ответить