
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клявлина Ильмира
3 банки 0,7- 2 банки 0,5 порций
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Болгарского перца 1,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Подсолнечного масла 200 мл
- Сахара 200 г
- Соли 3-4 ст. л.
- Лаврового листа 5 шт.
- Перца горошком 10 шт.
- Уксус 9%
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Провести помидоры через мясорубку.
2
Натираем морковь через терку.
3
Режем болгарский перец соломкой, лук режем полукольцами.
4
Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, перец горошком, лавровый лист и все перемешиваем.
5
Ставим на огонь доводим до кипения после на среднем огне готовим 40 минут время от времени перемешивая.
6
Далее готовое лечо раскладываем по банкам и в каждую банку по 1,5 ч.л наливаем уксус.



4.921118
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями