avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо по-Тумковски
Лечо по-Тумковски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лечо по-Тумковски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#урожай #игры #закуска Лечо будет намного вкуснее, если взять для него крупные и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 3 кг
  • Перца болгарского 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Масла растительного 300 мл
  • Сахара 200 г
  • Соли 3 ст. л.
  • Уксусной эссенции 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи перемыть. обсушить. Помидоры нарезать кубиками. Сладкий перец разрезать на 4 части, очистить от семян. Лук очистить, разрезать на 4 части, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать соломкой. В посудину уложить все нарезанные ингредиенты.
2
Одномоментно стерилизуем банки удобным для вас способом и кипятим крышки. Крышки прокипяченные из посудинки переваливаем в дуршлаг, пусть остывают естественным путём. Банки поставить на донышко, так же пусть остывают естественным путём.
3
Добавить соль, сахар, масло растительное, перемешать.
4
Овощной смеси дать постоять один часок. После чего поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить 45 минут, постоянно помешивая!
5
Лечо горячим разложить по банкам, закатать, укутать шубой. Оставить до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2