
Лечо по-Тумковски
Рецепт с фото пошаговый
#урожай #игры #закуска
Лечо будет намного вкуснее, если взять для него крупные и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Перца болгарского 1 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Масла растительного 300 мл
- Сахара 200 г
- Соли 3 ст. л.
- Уксусной эссенции 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи перемыть. обсушить. Помидоры нарезать кубиками. Сладкий перец разрезать на 4 части, очистить от семян. Лук очистить, разрезать на 4 части, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать соломкой. В посудину уложить все нарезанные ингредиенты.
2
Одномоментно стерилизуем банки удобным для вас способом и кипятим крышки. Крышки прокипяченные из посудинки переваливаем в дуршлаг, пусть остывают естественным путём. Банки поставить на донышко, так же пусть остывают естественным путём.
3
Добавить соль, сахар, масло растительное, перемешать.
4
Овощной смеси дать постоять один часок. После чего поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить 45 минут, постоянно помешивая!
5
Лечо горячим разложить по банкам, закатать, укутать шубой. Оставить до остывания.



4.94956
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)