avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Зебра»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог «Зебра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Моему мужу мама всегда готовила этот десерт, помимо интересного и причудливого внешнего...
1 час
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Растительного масла 250 мл
  • Молока 100 мл
  • Сахара 250 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца. Добавить сахар, хорошо взбить.
2
Добавить молоко, ввести растительное масло, перемешать.
3
Всыпать 2/3 муки, перемешать.
4
Полученную массу разделить на 2 части, в одну добавить муку, в другую какао. Перемешать.
5
Форму застелить пергаментом, смазать маслом.
6
В центр поочередно выкладываем белую, затем темную смесь.
7
Зубочисткой делаем рисунок. Отправляем в духовку разогретую до 180 С на 45 мин.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2