
Пирог «Зебра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Моему мужу мама всегда готовила этот десерт, помимо интересного и причудливого внешнего...
1 час
12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Растительного масла 250 мл
- Молока 100 мл
- Сахара 250 г
- Ванильного сахара 8 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца. Добавить сахар, хорошо взбить.
2
Добавить молоко, ввести растительное масло, перемешать.
3
Всыпать 2/3 муки, перемешать.
4
Полученную массу разделить на 2 части, в одну добавить муку, в другую какао. Перемешать.
5
Форму застелить пергаментом, смазать маслом.
6
В центр поочередно выкладываем белую, затем темную смесь.
7
Зубочисткой делаем рисунок. Отправляем в духовку разогретую до 180 С на 45 мин.
8
Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)