avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу со вкусом маракуйи
Маршмеллоу со вкусом маракуйи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу со вкусом маракуйи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
40 мин.
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
78 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 10 г
  • Сиропа глюкозы 65 г
  • Сахара 160 г
  • Пюре маракуйи 40 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Крахмала 25 г

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в холодной воде.
2
В сотейнике смешать сахар, сироп глюкозы и пюре маракуйи. Помешивая, довести до кипения и уварить до 110 градусов.
3
Набухший желатин растопить в микроволновке короткими импульсами или на водяной бане.
4
Начать взбивать желатин на средней скорости миксера, постепенно тонкой струйкой влить сироп, продолжать взбивать уже на высокой скорости до плотной пышной массы.
5
Полученную массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на смазанный растительным маслом силиконовый/тефлоновый коврик или пергаментную бумагу. Дать подсушиться при комнатной температуре пару часов. Изделия должны легко отставать от коврика.
6
Смешать в чаше сахарную пудру и крахмал и обвалять готовые маршмеллоу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1