
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Когда в семье много рыбаков, это, несомненный плюс.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щука (у меня вышло около 0,5 кг фарша) 1 шт.
- Белого хлеба 2-3 ломт.
- Молоко (не пишу объем, добавляла на глаз к хлебу)
- Луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Щуку разделать, отделить филе. Прокрутить филе и луковицу через мясорубку.
2
Хлеб замочить в молоке, оставить на 2-3 минуты. Хлеб измельчить руками и добавить к фаршу, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3
На сковороде разогреть масло. Руками сформировать котлеты и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
4.861637
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































