avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
Очень быстро и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории25 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки средние 1-2 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Укроп
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры и семечек. Порезать дольками.
2
Сложить в банку, посолить, поперчить, добавить сахар. Чеснок порезать дольками и добавить к кабачкам.
3
Кладём лавровый лист, укроп. Закрыть крышкой и потрясти хорошенько. Через 30 минут кабачки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями