
Соус "айвар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вышлова
К шашлычку и любому мясу, данный соус самое лучшее и вкусное, что можно только...
3 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- - болгарского перца 1 кг
- - томатов 1 кг
- - лука 500 грамм
- - чеснока (можно больше) 3 зубчика
- - сахара 50 грамм
- - соли 30 грамм
- - растительного масла 30 грамм
- - 9%уксус 10 грамм
- - готовой горчицы 1 ст.л
- - острый перец по желанию и вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, помыть, пропустить через мясорубку или блендер, хорошо перемешать. Поставить на огонь.
2
После закипания добавить соль, сахар, уксус, масло, горчицу. Тщательно перемешиваем и варим 40 минут.
3
Раскладываем наш готовый соус в стерилизованные банки, укутываем. Приятного аппетита.



4.96811
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)