avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "айвар"
Соус "айвар"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "айвар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Вышлова
К шашлычку и любому мясу, данный соус самое лучшее и вкусное, что можно только...
3 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • Болгарского перца 1 кг
  • Томатов 1 кг
  • Лука 500 г
  • Чеснока (можно больше) 3 зуб.
  • Сахара 50 г
  • Соли 30 г
  • Растительного масла 30 г
  • 9%уксус 10 г
  • Готовой горчицы 1 ст. л.
  • Острый перец по желанию и вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, помыть, пропустить через мясорубку или блендер, хорошо перемешать. Поставить на огонь.
2
После закипания добавить соль, сахар, уксус, масло, горчицу. Тщательно перемешиваем и варим 40 минут.
3
Раскладываем наш готовый соус в стерилизованные банки, укутываем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1