
Соус "айвар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вышлова
К шашлычку и любому мясу, данный соус самое лучшее и вкусное, что можно только...
3 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Томатов 1 кг
- Лука 500 г
- Чеснока (можно больше) 3 зуб.
- Сахара 50 г
- Соли 30 г
- Растительного масла 30 г
- 9%уксус 10 г
- Готовой горчицы 1 ст. л.
- Острый перец по желанию и вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, помыть, пропустить через мясорубку или блендер, хорошо перемешать. Поставить на огонь.
2
После закипания добавить соль, сахар, уксус, масло, горчицу. Тщательно перемешиваем и варим 40 минут.
3
Раскладываем наш готовый соус в стерилизованные банки, укутываем. Приятного аппетита.



4.96811
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)