Соус "айвар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вышлова
К шашлычку и любому мясу, данный соус самое лучшее и вкусное, что можно только...
3 часа
4 порции
14
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- томатов 1 кг
- лука 500 грамм
- чеснока (можно больше) 3 зубчика
- сахара 50 грамм
- соли 30 грамм
- растительного масла 30 грамм
- 9%уксус 10 грамм
- готовой горчицы 1 ст.л
- острый перец по желанию и вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, помыть, пропустить через мясорубку или блендер, хорошо перемешать. Поставить на огонь.
2
После закипания добавить соль, сахар, уксус, масло, горчицу. Тщательно перемешиваем и варим 40 минут.
3
Раскладываем наш готовый соус в стерилизованные банки, укутываем. Приятного аппетита.
4.96811
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Приготовила соус, очень вкусно! Специи положила по своему вкусу) мы любим поострее, поэтому добавила стручки перца)
14 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!