avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
“Невидимый“ французский пирог с грушей
“Невидимый“ французский пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

“Невидимый“ французский пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша крупная 3 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 50 г
  • Мука 70 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Ванилин 2 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Миндаль 70 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваю 2 яйца с щепоткой соли, ванилином (2 грамма) (или ванильным сахаром,10 граммов), щепоткой соли, 1/2 ч. л. соды. Следом добавляю 100 мл. молока, 50 граммов сахара, 30 граммов растопленного сливочного масла и 70 граммов просеянной муки. Перемешиваю все миксером.
2
Затем я перемалываю миндаль в крошку. К тесту добавляю 2 столовых ложки миндальный крошки и аккуратно вмешиваю.
3
Очищаю 3 груши от кожуры и сердцевины. (у меня груши крупные, если они среднего размера, понадобится 4 груши). Нарезаю грушу на тонкие ломтики, примерно по 4-5 мм.
4
Перекладываю грущу в тесто и аккуратно перемешиваю, чтобы не поломать ломтики груши и чтобы каждый ломтик был покрыт тестом.
5
Беру силиконовую форму 10 х 20 см, смазываю сливочным маслом. Выкладываю грушу с тестом в форму, стараясь, чтобы ломтики ложились плоско, формируя слои.
6
Аккуратно стучу заполненной формой об стол, чтобы заполнить все пустоты.
7
Посыпаю обильно миндальный крошкой.
8
Выпекаю пирог в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
9
Готовый пирог вынимаю и остужаю не менее часа, можно в холодильнике. Это обязательное условие.
10
Пирог получился нежный, ароматный. Идеален для идеального утра идеального выходного дня! 🤗 Видео рецепт в мое инстаграм @kuharkin.blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3