
Булочки Cinnabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Воздушные и очень вкусные булочки с корицей в сливочной помадке!
Обязательно...
16 шт
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 450 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла(мягкое) 60 г
- Сахара 50
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 7 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара ванильного 1 ч. л.
- Начинка:
- Сахара 100 г
- Сливочного масла (мягкое) 60 г
- Корицы 1-2 ч. л.
- Помадка:
- Сыра творожного 150 г
- Сахарной пудры 60 г
- Сливок (молока) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпать дрожжи, 2 ст.л. муки (от общего количества) и столовую ложку сахара, оставить на 10 минут, для проверки дрожжей!
2
Муку, сахар, соль, ванильный сахар смешать, добавить яйцо и влить молоко с дрожжами, замесить тесто, в конце добавить мягкое сливочное масло. Оставить на подъем на 1 час!
3
Достать тесто не обминать, раскатать в прямоугольник примерно 30 на 40, обмазать сливочным маслом(мягким), посыпать смесью(сахар + корица), не доходя до краев по длинной стороне, свернуть в рулет и защипнуть шов вдоль.
4
Разрезать на 16 равных частей, положить на противень и оставить на 30 минут для поднятия.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 гр. 20-30 минут до румяной корочки!
6
Приготовить помадку.
Смешать сыр комнатной температуры с сахарной пудрой и сливками! Обмазывать ещё горячим булочки помадкой!
Булочки кушать лучше в тёплом виде! Приятно аппетита!



4.871520
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)