avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Бисквит
50 мин
4-6 порций
5

Ингредиенты

  • муки (6 столовых ложек) 180 гр
  • сахара (9 столовых ложек) 180 гр
  • яйца 4
  • Сода или разрыхлитель неполная чайная ложка
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Взбить белки с щепоткой соли до состояния когда они не будут падать с миски и стекать с венчика.
3
Не переставая взбивать добавить сахар.
4
Потом добавить желтки.
5
Муку смешать с содой или разрыхлителем и просеять в нашу миску.
6
Дно формы для бисквита закрыть фольгой (можно пергаментной бумагой или если есть форма с дном).
7
Перелить туда тесто и поставить прогретую в духовку на 25-30 мин (после 20 мин или как бисквит поднимется можно проверять бисквит зубочисткой) на 180 градусов.
8
Готовому бисквиту дать остыть, обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на 8 или на ночь).
9
Бисквит готов! Можно нарезать и намазывать любым кремом! Приятного аппетита🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5