Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Бисквит
50 мин
4-6 порций
13

Ингредиенты

муки (6 столовых ложек) 180 гр
сахара (9 столовых ложек) 180 гр
яйца 4
Сода или разрыхлитель неполная чайная ложка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
Взбить белки с щепоткой соли до состояния когда они не будут падать с миски и стекать с венчика.
3
Не переставая взбивать добавить сахар.
4
Потом добавить желтки.
5
Муку смешать с содой или разрыхлителем и просеять в нашу миску.
6
Дно формы для бисквита закрыть фольгой (можно пергаментной бумагой или если есть форма с дном).
7
Перелить туда тесто и поставить прогретую в духовку на 25-30 мин (после 20 мин или как бисквит поднимется можно проверять бисквит зубочисткой) на 180 градусов.
8
Готовому бисквиту дать остыть, обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на 8 или на ночь).
9
Бисквит готов! Можно нарезать и намазывать любым кремом! Приятного аппетита🌹
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо большое, 🌺🌺🌺выпекала сразу две порции 🤗🤤🤤🤤
17 сентября 2021 г.
Ответить
На Здоровье 🤗
18 сентября 2021 г.
Ответить
☀️☀️☀️
18 сентября 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт)
20 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
10 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!