
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Бисквит
50 мин
4-6 порций
5
Ингредиенты
- муки (6 столовых ложек) 180 гр
- сахара (9 столовых ложек) 180 гр
- яйца 4
- Сода или разрыхлитель неполная чайная ложка
- соли Щепотка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Взбить белки с щепоткой соли до состояния когда они не будут падать с миски и стекать с венчика.
3
Не переставая взбивать добавить сахар.
4
Потом добавить желтки.
5
Муку смешать с содой или разрыхлителем и просеять в нашу миску.
6
Дно формы для бисквита закрыть фольгой (можно пергаментной бумагой или если есть форма с дном).
7
Перелить туда тесто и поставить прогретую в духовку на 25-30 мин (после 20 мин или как бисквит поднимется можно проверять бисквит зубочисткой) на 180 градусов.
8
Готовому бисквиту дать остыть, обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на 8 или на ночь).
9
Бисквит готов! Можно нарезать и намазывать любым кремом! Приятного аппетита🌹



4.831861
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)