avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 40 #календарь

Ингредиенты

  • перец болгарский 1 шт
  • лук 2 шт
  • морковки 3 шт
  • растительного масла 4 ст.л.
  • помидоры 4 шт
  • мясо 700 г
  • Воды 2 ст.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • лавровый лист 2 шт
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) по вкусу
  • картофель 5-6 шт
  • лапши для лагмана 400 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистим лук, морковь и перец и нарежем соломкой. В разогретый казан наливаем масло, выложим лук и обжарить до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь и перец, готовим на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
2
Нарезаем мясо на куски и добавляем в казан к овощам. Жарим мясо до образования корочки.
3
Добавляем помидоры и тушим всё около 5 минут. Наливаем воду, высыпаем соль, сахар, чёрный перец, накрываем казан крышкой, убавим огонь и варим 15 минут.
4
Чистим картофель, нарезаем мелкими кубиками и добавляем в казан, добавляем лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
5
Лапшу в кастрюлю с варим кипящей водой, затем разложим её по тарелкам и добавляем мясо с овощами.
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями