
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 40
#календарь
Ингредиенты
- перец болгарский 1 шт
- лук 2 шт
- морковки 3 шт
- растительного масла 4 ст.л.
- помидоры 4 шт
- мясо 700 г
- Воды 2 ст.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Перец черный по вкусу
- лавровый лист 2 шт
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) по вкусу
- картофель 5-6 шт
- лапши для лагмана 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистим лук, морковь и перец и нарежем соломкой. В разогретый казан наливаем масло, выложим лук и обжарить до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь и перец, готовим на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
2
Нарезаем мясо на куски и добавляем в казан к овощам. Жарим мясо до образования корочки.
3
Добавляем помидоры и тушим всё около 5 минут. Наливаем воду, высыпаем соль, сахар, чёрный перец, накрываем казан крышкой, убавим огонь и варим 15 минут.
4
Чистим картофель, нарезаем мелкими кубиками и добавляем в казан, добавляем лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
5
Лапшу в кастрюлю с варим кипящей водой, затем разложим её по тарелкам и добавляем мясо с овощами.
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊.



4.931033
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями