avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сникерс
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
#календарь

Ингредиенты

  • Печенье 400 гр
  • Какао 15 гр
  • Масло сливочное 150 г
  • Для начинки:
  • Сыр творожный (творог наполовину) 500 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Сахар 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Для карамели:
  • Сахар 115 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • арахис 200 гр
  • Соль 0.5 ч.л
  • горячих сливок 33% 80 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем какао, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку. К творожному сыру и творогу добавляем сахар. Добавляем сливки. И добавляем яйца. Хорошо перемешиваем венчиком (не миксером!) до однородной массы. 
2
Перекладываем начинку на основу и разравниваем. Выпекаем в разогретой до 130 градусов духовке ~ 1,5 часа. Остужаем его прямо в духовке. Затем убираем в холодильник на ночь.
3
На среднем огне, в сотейнике с толстым дном, растапливаем сахар. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем соль и быстро перемешиваем. Вливаем горячие сливки, перемешиваем и снимаем с огня. Пробиваем блендером и даем полностью остыть.
4
Добавляем орехи. Поливаем смесью готовый чизкейк. По желанию, убираем в холодильник, чтобы карамель немного застыла и было удобнее нарезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1