
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#календарь
За этот вкусный рецепт благодарю автора нашего сайта @marina_alekseeva...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сливочного и растительного масла (вместе) 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный, красный острый, паприка, сванская соль по вкусу
- Бульона или кипячённой воды 300-400 мл
- Свежая зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, удалить лишние части, и нарезать на небольшие полоски или кубики, как вам приятней.
2
Обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Полить бульоном, убавить огонь и потушить примерно 40-50 минут. Если нужно, добавьте жидкости, зависит от мяса.
3
Смешайте сметану с мукой. Приправьте и посолите мясо по вкусу, перемешайте и добавьте сметанную смесь. Перемешайте и дайте потушиться ещё 10 минут. Посыпайте рубленой зеленью.
4
Это блюдо можно подать с разными гарнирами, у меня картофельное пюре.
5
Приятного аппетита



4.861655
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)