
Сельдь под "шубой" 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
У каждой хозяйки свой вариант селедки под "шубой". У нас дома прижился только такой...
4 порции
3
Ингредиенты
- филе сельди 250 гр
- свеклы 2
- картофелины 4
- луковица 1
- яйца 3
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, картофель, яйца. Свеклу натереть на терке, картофель нарезать кубиками. Яйца натереть на мелкой терке.
2
Сельдь нарезать полосочками. Лук нарезать мелко.
3
Картофель смешать с майонезом, выложить первым слоем. Затем выложить сельдь, потом лук.
4
Затем выложить свеклу, смешанную с майонезом.
5
Посыпать яйцами. Дать пару часов настояться.
6
Приятного аппетита!



4.95908
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)