avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Один из моих любимых завтраков наряду с омлетами и вафлями. Огромный простор для...
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 3 ст. л.
  • Яблоко 1/2 шт.
  • Банан 1/3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Соль на кончике ножа
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты пробить блендером. Дать постоять 5-10 мин, чтобы овсянка набухла. Жарить на сковороде 2 блина. Остывшие блины разрезать на 4 части. Прослоить любым кремом. У меня мягкий творог с подсластителем. Собрать тортиком. Завтрак готов!
2
Для крема можно использовать творожный сыр, сгущенку, растопленный шоколад и свежие ягоды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями