avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из лаваша пп ❤
Чебуреки из лаваша пп ❤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки из лаваша пп ❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Christina Blond
Этот вариант чебуреков подойдёт для тех кто не хочет возиться с тестом, также для тех...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша одна 1 упак.
  • Фарша 300 г
  • Яйца 2
  • Луковица одна
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, добавляем его в фарш, разбиваем одно яйцо, Солим перчим всё хорошо перемешать.
2
Из лаваша с помощью блюдца вырезаем круги.
3
На половинку кружочка выкладываем наш фарш.
4
Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка.
5
Фарш вкладываем, оставляем около 2 см от края.
6
Края смазываем желтком, накрываем второй частью лаваша и Хорошо скрепляем их между собой.
7
Если вы будете запекать чебуреки, то смазываем верхнюю часть чебуреков.
8
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.
9
Или обжариваем с 2 сторон на растительном масле.
10
Всё готово, Приятного аппетита❤🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1