Хлеб с мясным припёком

Хлеб с мясным припёком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
или бургер по-русски) Великолепно к сладкому чаю на завтрак !
15

Ингредиенты

говяжьего фарша 200 гр
болгарского перца 1/3
яйцо 1
паприки 1/3 ч. л.
чеснока 1 зубчик
Соль по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем перец кубиками, паприку, соль, измельчённый чеснок и яйцо. Вымешиваем. На кусочек хлеба намазываем нашу массу и выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом фаршем вниз. Жарим минуты 4. Переворачиваем и обжариваем на другой стороне. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!