Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сергеева
2 часа
6 литров
6

Ингредиенты

кабачков 3 кг
моркови 1 кг
помидор 1 кг
лука 1 кг
соли 3 ст. ложки
сахара 5 ст. ложек
9% уксуса 70 гр.
воды 1,5 стакана
пшеничной муки 4 горсти
растительного масла 1,5 стакана
томатной пасты (помидорка) 6 ст. ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи очистить, помидоры очистить от кожуры.
2
Измельчить через мясорубку.
3
Добавить 1,5 стакана воды и ставим на плиту на 40 мин.
4
Добавляем соль и сахар. Варим ещё 40 минут.
5
Добавляем 1, 5 стакана растительного масла и варим 10 минут.
6
Добавляем 6 столовых ложек томатной пасты (помидорка) и варим 5 минут.
7
Добавляем муку и варим 10 минут.
8
Добавляем уксус, перемешиваем, измельчаем блендером и закатываем в банки.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Удачное решение, особенно сейчас, в сезон кабачков! А томатную пасту готовую использовать? Или можно свою?
27 сентября 2021 г.
Ответить
Я готовую покупаю и именно помидорка
27 сентября 2021 г.
Ответить
Поняла, спасибо. 😊
27 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!