Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сергеева
2 часа
6 литров
3
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- моркови 1 кг
- помидор 1 кг
- лука 1 кг
- соли 3 ст. ложки
- сахара 5 ст. ложек
- 9% уксуса 70 гр.
- воды 1,5 стакана
- пшеничной муки 4 горсти
- растительного масла 1,5 стакана
- томатной пасты (помидорка) 6 ст. ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи очистить, помидоры очистить от кожуры.
2
Измельчить через мясорубку.
3
Добавить 1,5 стакана воды и ставим на плиту на 40 мин.
4
Добавляем соль и сахар. Варим ещё 40 минут.
5
Добавляем 1, 5 стакана растительного масла и варим 10 минут.
6
Добавляем 6 столовых ложек томатной пасты (помидорка) и варим 5 минут.
7
Добавляем муку и варим 10 минут.
8
Добавляем уксус, перемешиваем, измельчаем блендером и закатываем в банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Удачное решение, особенно сейчас, в сезон кабачков! А томатную пасту готовую использовать? Или можно свою?
27 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!