
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сергеева
2 часа
6 литров
3
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 1 кг
- Помидор 1 кг
- Лука 1 кг
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- 9% уксуса 70 г
- Воды 1,5 стак.
- Пшеничной муки 4 горст.
- Растительного масла 1,5 стак.
- Томатной пасты (помидорка) 6 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи очистить, помидоры очистить от кожуры.
2
Измельчить через мясорубку.
3
Добавить 1,5 стакана воды и ставим на плиту на 40 мин.
4
Добавляем соль и сахар. Варим ещё 40 минут.
5
Добавляем 1, 5 стакана растительного масла и варим 10 минут.
6
Добавляем 6 столовых ложек томатной пасты (помидорка) и варим 5 минут.
7
Добавляем муку и варим 10 минут.
8
Добавляем уксус, перемешиваем, измельчаем блендером и закатываем в банки.



4.891401
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)