avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сергеева
2 часа
6 литров
3

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • 9% уксуса 70 г
  • Воды 1,5 стак.
  • Пшеничной муки 4 горст.
  • Растительного масла 1,5 стак.
  • Томатной пасты (помидорка) 6 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи очистить, помидоры очистить от кожуры.
2
Измельчить через мясорубку.
3
Добавить 1,5 стакана воды и ставим на плиту на 40 мин.
4
Добавляем соль и сахар. Варим ещё 40 минут.
5
Добавляем 1, 5 стакана растительного масла и варим 10 минут.
6
Добавляем 6 столовых ложек томатной пасты (помидорка) и варим 5 минут.
7
Добавляем муку и варим 10 минут.
8
Добавляем уксус, перемешиваем, измельчаем блендером и закатываем в банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3