avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта

Ингредиенты

  • гороха (колотого) Пачка
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • картофелины 2
  • томат.пасты 2 стол.л.
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горох замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Сварить бульон из любого мяса, которое вам по вкусу. Вынуть, разобрать, если варите с костями.
3
Спассеровать лук и морковь до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок и томат.пасту (при желании, можно без неё). Протушить пару минут.
4
В бульон отправить горох (воду слить), варить почти до готовности, добавить порезанный картофель, спассерованные овощи, довести до готовности овощей и гороха. Я люблю разваренный полностью. Посолить, поперчить, добавить мясо и мелко порубленную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями