
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- Гороха (колотого) 1 пач.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Картофелины 2
- Томат. пасты 2 стол. л.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Сварить бульон из любого мяса, которое вам по вкусу. Вынуть, разобрать, если варите с костями.
3
Спассеровать лук и морковь до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок и томат.пасту (при желании, можно без неё). Протушить пару минут.
4
В бульон отправить горох (воду слить), варить почти до готовности, добавить порезанный картофель, спассерованные овощи, довести до готовности овощей и гороха. Я люблю разваренный полностью. Посолить, поперчить, добавить мясо и мелко порубленную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.
5
Всем приятного аппетита! 🌹



4.97716
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями