Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- гороха (колотого) Пачка
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- картофелины 2
- томат.пасты 2 стол.л.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Сварить бульон из любого мяса, которое вам по вкусу. Вынуть, разобрать, если варите с костями.
3
Спассеровать лук и морковь до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок и томат.пасту (при желании, можно без неё). Протушить пару минут.
4
В бульон отправить горох (воду слить), варить почти до готовности, добавить порезанный картофель, спассерованные овощи, довести до готовности овощей и гороха. Я люблю разваренный полностью. Посолить, поперчить, добавить мясо и мелко порубленную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями