avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ванильным суфле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с ванильным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Желтка 2
  • Сливочного масла 60 г
  • Сахара 60 г
  • Разрахлитель 1 ч. л.
  • Муки 220 г
  • Белка 2
  • Соли 1 щеп.
  • Греческого йогурта 500 г
  • Сахара 80 г
  • Муки 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вилкой смешиваем желтки с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, добавляем муку с разрыхлителем, получается крошка.
2
Белки взбиваем до пены с щепоткой соли, добавляем понемногу сахар, взбиваем на большой скорости. Теперь добавляем йогурт и просто перемешать. Не взбивать!
3
В форму, высыпаем чуть больше половины крошки, ладошкой слегка формируем бортики, не увлекайтесь как с чизкейком. Затем выливаем суфле и сверху посыпаем крошку из теста.
4
Отправляем в разогретую духовку на 45 минут 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2