avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий яблочный пирог с йогуртом
Легкий яблочный пирог с йогуртом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий яблочный пирог с йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты: 60 г сливочного масла комнатной температуры 300 г обычной муки 230 г...

Ингредиенты

  • Сливочного масла комнатной температуры 300 г обычной муки 230 г коричневого сахара 50 г сахара 60 г
  • Песка 2 яйца 1/2 чайной ложки экстракта ванили щепотка соли 1 чайная ложка соды 1
  • Корицы 1 стакан йогурта 2 зеленых яблока 5 ч. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Нагрейте духовку до 180°C.   2.
2
Сливочное масло взбейте миксером с сахаром и ванилью до кремовой консистенции.   3.
3
Добавьте корицу и соль.
4
Перемешайте деревянной ложкой.   4.
5
Введите просеянную муку и соду.
6
Перемешайте деревянной ложкой.   5.
7
Добавьте йогурт и перемешайте до однородной массы.   6.
8
Очистите яблоки и нарежьте кубиками в 1 см.
9
Добавьте их в тесто.
10
Перемешайте.   7.
11
Перелейте тесто в форму для пирога, смазанную маслом.
12
Сверху присыпьте корицей и сахаром.
13
Поставьте в духовку на нижнюю полку и выпекайте 40-60 минут, но лучше проверяйте зубочисткой на готовность.   8.
14
Подавайте со свежей сметаной, сливками или йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями