
Легкий яблочный пирог с йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты: 60 г сливочного масла комнатной температуры 300 г обычной муки 230 г...
Ингредиенты
- сливочного масла комнатной температуры 300 г обычной муки 230 г коричневого сахара 50 г сахара 60 г
- песка 2 яйца 1/2 чайной ложки экстракта ванили щепотка соли 1 чайная ложка соды 1
- чайной ложки корицы 1 стакан йогурта 2 зеленых яблока 5
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нагрейте духовку до 180°C. 2.
2
Сливочное масло взбейте миксером с сахаром и ванилью до кремовой консистенции. 3.
3
Добавьте корицу и соль.
4
Перемешайте деревянной ложкой. 4.
5
Введите просеянную муку и соду.
6
Перемешайте деревянной ложкой. 5.
7
Добавьте йогурт и перемешайте до однородной массы. 6.
8
Очистите яблоки и нарежьте кубиками в 1 см.
9
Добавьте их в тесто.
10
Перемешайте. 7.
11
Перелейте тесто в форму для пирога, смазанную маслом.
12
Сверху присыпьте корицей и сахаром.
13
Поставьте в духовку на нижнюю полку и выпекайте 40-60 минут, но лучше проверяйте зубочисткой на готовность. 8.
14
Подавайте со свежей сметаной, сливками или йогуртом.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями