
Икра из запеченных баклажанов. Простая и вкусная закуска | Baked eggplant caviar. Simple snack
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Паста или икра из баклажанов, запеченных с болгарским перцем и помидорами. Вкусное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Болгарских перца 3
- Помидора 3
- Острый перец по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезаю пополам, делаю насечки и выкладываю на противень, выстланный фольгой или пергаментом. Болгарский перец и помидоры мою, обсушиваю бумажным полотенцем и выкладываю к баклажанам.
2
Овощи запекаю в духовке 30 минут при 200-210 градусов.
3
Запеченные овощи выкладываю в миску, и даю немного остыть под крышкой (чтобы легче отделить кожуру).
4
Ложкой отделяю мякоть баклажанов.
5
Болгарский перец чищу от кожуры и удаляю семена.
6
С помидоров удаляю кожуру.
7
Все овощи помещаю в чашу блендера.
8
Острый перец очищаю от семян и добавляю к овощам. Затем добавляю чеснок, копченую паприку (ваши любимые специи), растительное масло, соль. При необходимости добавляю пол чайной ложки сахара.
9
Овощи перебиваю блендером.
10
Икра (паста, намазка) готова.
11
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841772
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями