Икра из запеченных баклажанов. Простая и вкусная закуска | Baked eggplant caviar. Simple snack

Икра из запеченных баклажанов. Простая и вкусная закуска | Baked eggplant caviar. Simple snack

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Паста или икра из баклажанов, запеченных с болгарским перцем и помидорами. Вкусное и...
12

Ингредиенты

баклажана 3
болгарских перца 3
помидора 3
острый перец по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
копченой паприки 1 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезаю пополам, делаю насечки и выкладываю на противень, выстланный фольгой или пергаментом. Болгарский перец и помидоры мою, обсушиваю бумажным полотенцем и выкладываю к баклажанам.
2
Овощи запекаю в духовке 30 минут при 200-210 градусов.
3
Запеченные овощи выкладываю в миску, и даю немного остыть под крышкой (чтобы легче отделить кожуру).
4
Ложкой отделяю мякоть баклажанов.
5
Болгарский перец чищу от кожуры и удаляю семена.
6
С помидоров удаляю кожуру.
7
Все овощи помещаю в чашу блендера.
8
Острый перец очищаю от семян и добавляю к овощам. Затем добавляю чеснок, копченую паприку (ваши любимые специи), растительное масло, соль. При необходимости добавляю пол чайной ложки сахара.
9
Овощи перебиваю блендером.
10
Икра (паста, намазка) готова.
11
Видео рецепт: https://youtu.be/LwH0t18Bl8Y Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!