
Соба с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор gulyaem_na_kuxne
Можно использовать любую другую лапшу🥢
30 минут
5 - 6 порций
1
Ингредиенты
- Лапша "Соба" 200 гр (полпачки)
- Куриная грудка 600 гр
- Болгарский перец 100 гр
- Соевый соус 5 ст.л
- Кунжут 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На раскаленном масле обжарьте крупно нарезанный чеснок до золотистого цвета и уберите его.
2
Далее нарежьте лук полукольцами, а перец соломкой. Обжаривайте лук 3 - 4 минуты, добавьте болгарский перец и обжаривайте ещё минут 5.
3
Добавьте кунжут, соль, перец хорошо все перемешайте.
4
Нарежьте крупно куриную грудку и добавьте в сковороду, перемешайте и залейте соевый соус.
Тушите до готовности курицы 10 - 15 минут.
5
Пока куриная грудка тушиться, отварите лапшу так как указано на упаковке.
6
Готовую лапшу переложите к курице, хорошо перемешайте и можно подавать.
7
Приятного аппетита!
Больше рецептов в моем инстаграмме gulyaem_na_kuxne, подписывайтесь❤️



4.931040
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)