Соба с куриной грудкой

Соба с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор gulyaem_na_kuxne
Можно использовать любую другую лапшу🥢
30 минут
5 - 6 порций
11

Ингредиенты

Лапша "Соба" 200 гр (полпачки)
Куриная грудка 600 гр
Болгарский перец 100 гр
Соевый соус 5 ст.л
Кунжут 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раскаленном масле обжарьте крупно нарезанный чеснок до золотистого цвета и уберите его.
2
Далее нарежьте лук полукольцами, а перец соломкой. Обжаривайте лук 3 - 4 минуты, добавьте болгарский перец и обжаривайте ещё минут 5.
3
Добавьте кунжут, соль, перец хорошо все перемешайте.
4
Нарежьте крупно куриную грудку и добавьте в сковороду, перемешайте и залейте соевый соус. Тушите до готовности курицы 10 - 15 минут.
5
Пока куриная грудка тушиться, отварите лапшу так как указано на упаковке.
6
Готовую лапшу переложите к курице, хорошо перемешайте и можно подавать.
7
Приятного аппетита! Больше рецептов в моем инстаграмме gulyaem_na_kuxne, подписывайтесь❤️
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍
14 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!