Фриттата с горбушей и шпинатом

Фриттата с горбушей и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Берите все, что у вас есть в холодильнике, заливайте яйцами взбитыми со сметаной, и...
15 мин
2 порции
1

Ингредиенты

растительного масла 1 ст л
листьев шпината 200 г
филе горбуши горячего копчения 180 г
яиц 8
жирной сметаны 2 ст л
нарезанного укропа 2 ст л
сыра. Я взяла сулугуни 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреваем масло в сковороде диаметром 25 см. Добавляем шпинат, жарим его в течение 30 секунд. Снимаем с огня. Порезанную на кусочки рыбу добавляем к шпинату. В отдельной миске взбиваем яйца со сметаной. Добавляем потертый сыр. Выливаем смесь на рыбу и шпинат и аккуратно перемешиваем. Присыпаем укропом и готовим на слабом огне 8-15 минут. Аккуратно переворачиваем из сковороды на тарелку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!