
Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машуля Касян
Ароматный вкусный сырный суп-пюре. Подавать обязательно с сухариками. Оценят все,...
1 час
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить куриную голень. Слить первый бульон. Варить 20 минут. После второго закипания добавить порезанный лук и морковь. Затем добавить картофель и приправы. Варить еще 20 минут.
2
Добавляем к приготовленном куриному супчику сыр.
3
Пюрируем наш супчик блендером прям в кастрюле.
Добавляем зелень для украшения.
4
Для сухариков нарезаем хлеб кубиками. Посыпаем итальянской приправой и сбрызгиваем оливковым маслом. В духовку на 10-15 минут. Готово.



4.821963
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями