
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юровская
🐟Рыбные котлеты🐟
Несмотря на то, что они разной формы😀тк приходилось одной левой...
1.30 минут
Ингредиенты
- Филе щуки (у меня было две рыбы среднего размера)
- Морковь🥕 1 шт
- Лук🧅 1 шт
- Белокочанная капуста🥬-листья 6 шт
- белого хлеба (предварительно замочила в воде) Ломтик
- Соль, смесь перцев, приправа для рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе-порезать на небольшие кусочки, измельчить в блендере, выложить в миску.
2
Морковь и капусту ломтиками, измельчить в блендере, добавить к фаршу.
3
Лук- полукольцами, измельчить вместе с хлебом.
4
Соединить все ингредиенты, добавить любимые специи. Я ничего лишнего не добавляла, две щепотки соли, смесь перцев, приправа для рыбы.
5
Всё перемешать, сформировать котлеты, на разогретой сковороде обжарить с двух сторон.
6
Приятного аппетита 💋👍🏻😋



4.91326
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями