
Чебуреки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#календарь.Чебуреки из лаваша,это очень быстро и вкусно,не надо возиться с...
Ингредиенты
- Мясного фарша 700 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 3-4 дол.
- Соль, перец по вкусу
- Лаваша 2 упак.
- Воды 100 мл
- Растительное масло для жарки
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку: 700 гр. мясного фарша, 1 репчатый лук 🧅, 3-4 зубчика чеснока 🧄, соль, чёрный молотый перец,100-120 ил тёплой воды, все смешать.
2
Лаваш разделить на 2 половинки, уложить фарш, украл смазать яйцом, немного придавить края. Жарить с 2-х сторон по 3-4 минуты, на медленном огне.
3
После жарки обсушить на бумажном полотенце. Приятного аппетита. 😋



4.98612
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями