
Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Вяленые помидоры – это классика итальянской кухни. Многие любят приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Кавказские (или итальянские) травы 1 ч. л.
- Сушеный базилик 1,5 ч. л.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Оливковое масло для заливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.
2
Помидоры выложить на поддоны для сушки. В отдельной емкости смешать соль, сахар и приправы.
3
Посыпать помидоры пряной смесью.
4
Готовить 12-18 часов (за это время несколько раз поддоны менять местами).
5
Готовые томаты сложить в банки, перекладывая тонкими дольками чеснока и базилика. Залить маслом и можно поставить на 2-2,5 мин в СВЧ для стерилизации.
6
Приятного аппетита!
4.841774
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































