
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#календарь #пирог #блюдаизяблок #рецептыпирогов #рецептысяблоками #выпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3/4 ст + 1 ст. л.
- Разрыхлителя 3/4 ч. л.
- Соли 1/ 1 ч. л.
- Больших яблока 3
- Яйца 2
- Сахара 3/4 стак.
- Рома (я добавила коньяк))) 2 ст. л.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром;
2
Добавить ваниль и ром. Все перемешать.
3
Добавить муку, масло. Все перемешать и замесить жидкое тесто.
4
Добавить в тесто очищенные и нарезанные брусочками яблоки.
5
Готовое тесто выложить в форму смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой.
6
Выпекать пирог при 180 - 200 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями