
Сато
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргиз Шахвердиева
#календарь
Ингредиенты
- Рис 500 г
- Куриное филе 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Томатная паста
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем и переводим через дуршлаг.
2
Перец, лук, филе все это нарезаем и обжариваем, потом добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушить на тихом огне 10-15 минут.
3
Все подаём вместе с рисом и все. Приятного аппетита.



4.99583
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями