Сато
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргиз Шахвердиева
#календарь
Ингредиенты
- рис 500 гр
- куриное филе 1 шт
- болгарский перец 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- Томатная паста
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем и переводим через дуршлаг.
2
Перец, лук, филе все это нарезаем и обжариваем, потом добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушить на тихом огне 10-15 минут.
3
Все подаём вместе с рисом и все. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!