avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Инь и Янь»
Пирог «Инь и Янь»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Инь и Янь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Пекла этот пирог на День Святого Валентина. Инь чуток потёк, но на вкусе это ничуть не...
1 ч. 20 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Муки 300 г
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Замороженной малины 300 г
  • Замороженной черники 300 г

Шаги приготовления

1
Перед началом работы в отдельной посуде смешать малину (не размораживая) с 2 ст.л. сахарной пудры, и отдельно смешаем чернику с 2 ст.л. сахарной пудры (без разморозки). И так оставить до приготовления теста.
2
Для теста масло натереть на крупной тёрке и дать подтаять, затем всыпать сахар и взбить венчиком. Разбить туда одно яйцо и снова взбить венчиком до состояния суфле.
3
Порционно добавить муку, и замесить тесто. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 1 см, распределить по форме для выпечки.
4
Ягоды выложить с двух сторон, сформировать сочетание инь/янь и поставить в хорошо разогретую духовку на 45 минут при t- 180 C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями