Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Нежные, сочные котлетки в мегаполезном варианте - много белка, минимум жира....
1 час
5 порций
Ингредиенты
- филе индейки 300 г
- творог 100 г
- яйцо 1 шт
- лук репчатый (или пучок зеленого лука) 1 шт
- мука (на обвалку) 1ст.л
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на куски и сделать фарш. Можно пробить блендером вместе с творогом или прокрутить через мясорубку.
2
В получившийся фарш добавить лук и специи (у меня соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс).
3
Добавить яйцо. Перемешать. Сформировать котлеты.
4
Котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях, выложить на сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до образования корочки. Затем огонь убавить до среднего и довести до готовности под крышкой.
5
Наши котлетки готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!