Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Нежные, сочные котлетки в мегаполезном варианте - много белка, минимум жира....
1 час
5 порций
33

Ингредиенты

филе индейки 300 г
творог 100 г
яйцо 1 шт
лук репчатый (или пучок зеленого лука) 1 шт
мука (на обвалку) 1ст.л
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать на куски и сделать фарш. Можно пробить блендером вместе с творогом или прокрутить через мясорубку.
2
В получившийся фарш добавить лук и специи (у меня соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс).
3
Добавить яйцо. Перемешать. Сформировать котлеты.
4
Котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях, выложить на сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до образования корочки. Затем огонь убавить до среднего и довести до готовности под крышкой.
5
Наши котлетки готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!