Овощное рагу с фрикадельками и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Яркое, сочное, очень вкусное рагу!
Экспериментируйте и удивляйте своих близких...
Ингредиенты
- любого мяса (у меня свинина) 450 г
- небольшая картофелина 1
- луковица (140 г) 1
- сладких перца (150 г очищенного) 1-2
- черешка сельдерея 1-2
- помидора (200 г) 3-4
- чеснока 2-3 зубчика
- красной фасоли (с консервированной слить рассол) 180 г
- любимые травы (у меня итальянские)
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи почистить.
Овощи нарезать небольшими кусочками.
Мясо пропустить через мясорубку с сырой картофелиной.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Лук мелко нарезать.
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить перец и помидоры.
Положить сельдерей и посолить по вкусу.
3
Тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут, при необходимости добавив немного воды.
Из фарша сделать небольшие фрикадельки (с грецкий орех).
Выложить на овощи.
Готовить под крышкой 7-10 минут.
Положить фасоль, измельченный чеснок и травки.
Готовить еще 5-7 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!