Овощное рагу с фрикадельками и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Яркое, сочное, очень вкусное рагу!
Экспериментируйте и удивляйте своих близких...
39
Ингредиенты
любого мяса (у меня свинина) 450 г
небольшая картофелина 1
луковица (140 г) 1
сладких перца (150 г очищенного) 1-2
черешка сельдерея 1-2
помидора (200 г) 3-4
чеснока 2-3 зубчика
красной фасоли (с консервированной слить рассол) 180 г
любимые травы (у меня итальянские)
растительное масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить.
Овощи нарезать небольшими кусочками.
Мясо пропустить через мясорубку с сырой картофелиной.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Лук мелко нарезать.
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить перец и помидоры.
Положить сельдерей и посолить по вкусу.
3
Тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут, при необходимости добавив немного воды.
Из фарша сделать небольшие фрикадельки (с грецкий орех).
Выложить на овощи.
Готовить под крышкой 7-10 минут.
Положить фасоль, измельченный чеснок и травки.
Готовить еще 5-7 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.98612
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!