Овощное рагу с фрикадельками и фасолью

Овощное рагу с фрикадельками и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Яркое, сочное, очень вкусное рагу! Экспериментируйте и удивляйте своих близких...
39

Ингредиенты

любого мяса (у меня свинина) 450 г
небольшая картофелина 1
луковица (140 г) 1
сладких перца (150 г очищенного) 1-2
черешка сельдерея 1-2
помидора (200 г) 3-4
чеснока 2-3 зубчика
красной фасоли (с консервированной слить рассол) 180 г
любимые травы (у меня итальянские)
растительное масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить. Овощи нарезать небольшими кусочками. Мясо пропустить через мясорубку с сырой картофелиной. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Лук мелко нарезать. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить перец и помидоры. Положить сельдерей и посолить по вкусу.
3
Тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут, при необходимости добавив немного воды. Из фарша сделать небольшие фрикадельки (с грецкий орех). Выложить на овощи. Готовить под крышкой 7-10 минут. Положить фасоль, измельченный чеснок и травки. Готовить еще 5-7 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же вкусно 😋
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!