
Паста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#календарь
Это блюдо, которое идеально подходит для сытного, красивого и быстрого...
Ингредиенты
- куриного филе 250 гр
- пасты (у меня удон) 300 гр
- болгарский перец 2 шт
- помидор 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 3 ст. ложки
- растительного масла 3 ст. ложки
- соль, специи по вкусу
- петрушка по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и промыть.
2
В глубокой сковороде, обжарить мелко порезанный чеснок.
3
Добавить мясо и обжарить 5 - 7 минут.
4
Лук порезать полукольцами, перец соломкой, помидоры кубиками. Добавить овощи к мясу и жарить ещё 5 минут.
5
Добавить, соевый соус, соль и специи, перемешать тушить ещё пару минут.
6
Пасту добавить к мясу и перемешать, добавить петрушку, прогреть и убрать с огня. Подавать горячим. Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)