
Паста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#календарь
Это блюдо, которое идеально подходит для сытного, красивого и быстрого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Пасты (у меня удон) 300 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Петрушка по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и промыть.
2
В глубокой сковороде, обжарить мелко порезанный чеснок.
3
Добавить мясо и обжарить 5 - 7 минут.
4
Лук порезать полукольцами, перец соломкой, помидоры кубиками. Добавить овощи к мясу и жарить ещё 5 минут.
5
Добавить, соевый соус, соль и специи, перемешать тушить ещё пару минут.
6
Пасту добавить к мясу и перемешать, добавить петрушку, прогреть и убрать с огня. Подавать горячим. Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)