avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#календарь Это блюдо, которое идеально подходит для сытного, красивого и быстрого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 250 г
  • Пасты (у меня удон) 300 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и промыть.
2
В глубокой сковороде, обжарить мелко порезанный чеснок.
3
Добавить мясо и обжарить 5 - 7 минут.
4
Лук порезать полукольцами, перец соломкой, помидоры кубиками. Добавить овощи к мясу и жарить ещё 5 минут.
5
Добавить, соевый соус, соль и специи, перемешать тушить ещё пару минут.
6
Пасту добавить к мясу и перемешать, добавить петрушку, прогреть и убрать с огня. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9