Теплый салат- овощи в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Родился салатик в ходе ревизии холодильника. Овощи, которых осталось по одному-два, уже...
1 час
по желанию
1
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Помидоры (можно и зелёные)
- Репчатый лук
- Кабачок маленький
- Томатный сок
- Морковь
- Соль, сахар и ваши любимые специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, морковь тонкой соломкой, остальные овощи средними кусочками.
2
Все овощи поместить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль и сахар (Я всегда делаю в соотношении 1:2). По желанию хмели-сунели и сладкую паприку. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Добавить томатный сок, довести до кипения и кипятить 5 минут на медленном огне. Дольше не надо,если овощи дойдут до полной готовности превратятся в кашу. Затем даём настояться 10-15 минут. Хорошо подойдёт этот салат к мясу,рыбе... А можно и просто с картошкой. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Идея отличная 👍 количество ингредиентов можно откорректировать на свой вкус 🌺
6 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!