Теплый салат- овощи в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Родился салатик в ходе ревизии холодильника. Овощи, которых осталось по одному-два, уже...
1 час
по желанию
75
Ингредиенты
Болгарский перец
Помидоры (можно и зелёные)
Репчатый лук
Кабачок маленький
Томатный сок
Морковь
Соль, сахар и ваши любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, морковь тонкой соломкой, остальные овощи средними кусочками.
2
Все овощи поместить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль и сахар (Я всегда делаю в соотношении 1:2). По желанию хмели-сунели и сладкую паприку. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Добавить томатный сок, довести до кипения и кипятить 5 минут на медленном огне. Дольше не надо,если овощи дойдут до полной готовности превратятся в кашу. Затем даём настояться 10-15 минут. Хорошо подойдёт этот салат к мясу,рыбе... А можно и просто с картошкой. Приятного аппетита 😋
4.921116
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Идея отличная 👍 количество ингредиентов можно откорректировать на свой вкус 🌺
6 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!