
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#календарь
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Морковь 1
- Крупный кабачок (приблизительно 500 грамм) 1
- Капусты (приблизительно 1 кг) 1/2 часть кочана
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Сушёного лука или луковица 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке.
Смешать капусту и морковь, немного посолить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Высыпать капусту в чашу мультиварки.
2
Кабачок очистить и нарезать кубиками удалив семена, сложить в миску,всыпать специи для мяса и перемешать. На сковороде с растительным маслом обжарить.
3
Развести пасту в стакане воды и влить в кабачки, одну минуту потушить.
4
Кабачки отправить к капусте в мультиварку разровнять. Рис промыть и высыпать к овощам, залить двумя стаканами воды, закрыть мультиварку и готовить в режиме,, тушение,, один час.
5
За 5 минут до окончания готовки добавить паприку, сушёный лук,посолить и перемешать. Закрыть крышку и дождаться окончания готовки. Приятного аппетита 😊



4.94996
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями