avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#календарь

Ингредиенты

  • риса 1 стакан
  • воды 3 стакана
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • морковь 1
  • крупный кабачок (приблизительно 500 грамм) 1
  • капусты (приблизительно 1 кг) 1/2 часть кочана
  • специи для мяса 1 чайная ложка
  • паприки 1 чайная ложка
  • сушёного лука или луковица 1 чайная ложка
  • соли 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Смешать капусту и морковь, немного посолить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Высыпать капусту в чашу мультиварки.
2
Кабачок очистить и нарезать кубиками удалив семена, сложить в миску,всыпать специи для мяса и перемешать. На сковороде с растительным маслом обжарить.
3
Развести пасту в стакане воды и влить в кабачки, одну минуту потушить.
4
Кабачки отправить к капусте в мультиварку разровнять. Рис промыть и высыпать к овощам, залить двумя стаканами воды, закрыть мультиварку и готовить в режиме,, тушение,, один час.
5
За 5 минут до окончания готовки добавить паприку, сушёный лук,посолить и перемешать. Закрыть крышку и дождаться окончания готовки. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями