Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#календарь
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 3 стакана
- томатной пасты 1 столовая ложка
- морковь 1
- крупный кабачок (приблизительно 500 грамм) 1
- капусты (приблизительно 1 кг) 1/2 часть кочана
- специи для мяса 1 чайная ложка
- паприки 1 чайная ложка
- сушёного лука или луковица 1 чайная ложка
- соли 1/2 чайной ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке.
Смешать капусту и морковь, немного посолить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Высыпать капусту в чашу мультиварки.
2
Кабачок очистить и нарезать кубиками удалив семена, сложить в миску,всыпать специи для мяса и перемешать. На сковороде с растительным маслом обжарить.
3
Развести пасту в стакане воды и влить в кабачки, одну минуту потушить.
4
Кабачки отправить к капусте в мультиварку разровнять. Рис промыть и высыпать к овощам, залить двумя стаканами воды, закрыть мультиварку и готовить в режиме,, тушение,, один час.
5
За 5 минут до окончания готовки добавить паприку, сушёный лук,посолить и перемешать. Закрыть крышку и дождаться окончания готовки. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями