Фаршированные грибы «А-ля жюльен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Максимова
Вкуснятина!!!
Приятного аппетита 😋
С любовью, Джули ❤️
50 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 800 гр
- Куриная грудка 1 шт
- Сыр 100 гр
- Майонез 2 ст. ложки
- Лук 1 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Достаём из шампиньонов ножки и нарезаем кубиками.
2
Нарезаем лук.
3
Обжариваем лук с грибами на сковороде.
4
Далее нарезаем кубиками куриную грудку.
5
Обжариваем грудку.
6
Соединяем в тарелке грибы с луком с куриной обжаренной грудкой и добавляем специи, соль и майонез(можно заменить сметаной).
7
Накладываем начинку в шляпки грибов и убираем в духовку на 20-25 минут.
8
Натираем сыр и добавляем на шапку начиненных грибов.
9
Через 5 минут достаём грибочки😻.
10
Блюдо готово! Подавать можно как отдельное блюдо, так и с картофелем или спагетти 🍝.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Грибы я не разу так не готовила, попробую приготовить по вашему рецепту не сомневаюсь даже что это вкусно . Спасибо за рецепт.
6 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!